Warranty

商品保固登錄

延長產品保固

註冊雷克斯的內視鏡產品可由12個月延長至15個月保固年限,更詳細的保固資訊,可參考雷克斯的保固聲明

享受優質售後服務

註冊產品可讓我們的服務團隊更快速地了解您使用的產品,以便我們更即時的提供幫助,解決您遇到的問題

驗證產品真偽

註冊成功代表您所購買的產品為雷克斯儀器生產,這不僅能為雷克斯防止仿冒品、假貨的流竄,更是保護您的消費權益!

商品保固登錄說明

一、保固:凡於雷克斯儀器授權之通路購買雷克斯的內視鏡商品,於本頁面登錄成功後,在正常使用狀況下,皆能享有非人為因素15個月保固。

二、保固序號位置:主機及線材上分別有該產品的保固序號

1. WIFI眼鏡蛇

主機- 背面雷克斯WIFI主機-編號位置
線材- 接頭處或燈光調整處雷克斯WIFI線材-編號位置雷克斯WIFI線材-編號位置

2. B35狠角色

主機- 背面雷克斯B35主機-編號位置
線材- 接頭處雷克斯B35線材-編號位置

3. SKJ850

主機- 鋰電池取出後內部雷克斯SKJ850主機-編號位置
線材- 接頭處 

4. 眼鏡蛇2.0

主機- 支架掀開背後雷克斯眼鏡蛇2.0主機-編號位置
線材- 接頭處雷克斯眼鏡蛇2.0線材-編號位置

*註:若是僅購入線材者,請於主機號碼的欄位填寫0

三、注意事項:
1. 登錄本頁面之序號,以產品上的產品序號為準。
2. 登錄後採取人工審核,約2-3個工作天可至填寫的email信箱中確認審核結果。
3. 任何維修、退或換貨之疑問,請填寫聯絡雷克斯頁面或者直接寫信至客服信箱rexinstrument02@gmail.com或者私訊雷克斯臉書粉絲專頁,謝謝!

商品保固登錄

    回到頂端