裝修不到一個月

Rex Instrument Application Scenario

裝修完就留水痕,還長壁癌!?

  在檢測到糞管的過程中,我們驚喜地發現管內存在釘子釘破的洞,成為牆面出現壁癌和漏水問題的源頭。

  這次的案例再次彰顯了雷克斯儀器公司以非破壞檢測方法精準找到問題源頭的專業能力。成功減少對裝修完畢的建物進行拆除和裝修的風險。這次的案例,再次強調了使用先進儀器在裝修後期進行檢測的重要性,不僅可以及早發現問題,還能夠避免不必要的損害和開銷。

  雷克斯儀器公司一直以來致力於提供最先進的非破壞檢測解決方案,以確保客戶的居住環境健康且安全。我們期望未來能繼續提供更高效、可靠的非破壞檢測服務,持續為建築安全護航。

  您也可以參考在非破壞檢測抓漏時,常配合使用的科技抓漏儀器:像是紅外線熱像儀、混凝土水分計、數位聽漏儀和數位壓力表。藉由熱像儀以及水分計提供的多種參考數值,我們可以更完整、明確的佐證資料協助判斷最正確的問題發生位置。

壁癌漏水問題全都來
自動對焦獵鷹內視鏡x糞管檢測
自動對焦鏡頭內視鏡

#wifi獵鷹 #工業內視鏡 #管道間抓漏 #管道間漏水 #給水管漏水 #漏水檢測儀器 #壁癌 #雷克斯儀器 #非破壞檢測 #非破壞檢測儀器 #科技抓漏 #儀器抓漏 #科技驗屋  #水電 #非破壞檢測設備 #非配壞檢測公司 #抓漏推薦 #驗屋推薦 #公共管道間漏水責任歸屬

快聯絡雷克斯,找到你的好工具吧!

返回頂端