驗屋!冷排在鋼筋模板階段鎖插座盒子時被鎖破

Rex Instrument Application Scenario

鋼筋模板組立階段也會造成問題

藉由彎角剋星的特性,我們順地穿過冷氣排水管,並檢測到在先前配電管鎖插座盒子時,就已將冷氣排水管穿破的破損位置。

這個案例再次證實,當遭遇類似問題時,專業的非破壞檢測技術是解決漏水以及協助驗屋的可靠方法。如您遇到類似困擾,歡迎聯絡我們,雷克斯儀器將竭誠為您提供卓越的檢測服務。

您也可以參考在非破壞檢測抓漏時,常配合使用的科技抓漏儀器:像是紅外線熱像儀、混凝土水分計和數位壓力表。藉由熱像儀以及水分計提供的影像及數據,我們可以有更完整、清晰的佐證資料協助判斷問題真正的發生位置。

你有看過流淚的插座嗎
冷排被不小心穿洞了

#彎角剋星 #雷克斯儀器 #冷氣排水管漏水 #冷排漏水 #工業內視鏡 #管路阻塞 #科技抓漏 #儀器抓漏 #科技驗屋 #非破壞檢測 #水電 #排水管漏水測試 #漏水檢測儀器 #非破壞檢測設備 #非破壞檢測公司

快聯絡雷克斯,找到你的好工具吧!

返回頂端