裝潢前房屋現況熱像儀檢測

Rex Instrument Application Scenario

老屋翻新前的檢測委託

 這次的檢測重點在於,如果在裝潢之前沒有解決這些潛在的漏水情形,將可能引發後續更嚴重的問題,例如引發屋內漏水或壁癌等。因此,雷克斯儀器公司強力建議在進行裝潢前進行仔細的檢驗,以避免後續再次拆卸裝潢修繕的麻煩。

 在這次的檢測過程中,雷克斯的P32熱像儀,很成功地以非破壞檢測方法,精準驗出老屋的問題與劃定需修繕的範圍。同時,我們建議在檢測時搭配水分計來重複確認,以提供更加有力的證據。雷克斯儀器公司致力於為客戶提供最尖端的非破壞檢測解決方案,確保居住環境的安全與穩固。

 您也可以參考在非破壞檢測抓漏時,常配合使用的科技抓漏儀器:如,常用的管道內視鏡、混凝土水分計。藉由熱像儀以及水分計提供的多種參考數值,以及內視鏡的影像紀錄,我們可以更完整、明確的佐證資料協助判斷最正確的問題發生位置。

老屋翻新漏水檢測 X 熱像儀檢測 P32變色龍熱像儀
熱像儀透過溫度差異找出潛在漏水問題 P32變色龍熱像儀

#P32 #熱像儀 #熱顯像儀 #熱相儀推薦 #老屋翻修推薦 #全屋翻新 #老屋改造推薦 #毛胚房檢測 #雷克斯儀器 #非破壞檢測 #非破壞檢測儀器 #科技抓漏 #儀器抓漏 #科技驗屋 #水電 #非破壞檢測設備 #非破壞檢測公司#抓漏儀器推薦 #驗屋儀器推薦 #新北

快聯絡雷克斯,找到你的好工具吧!

返回頂端