糞管檢測

Rex Instrument Application Scenario

冒出糞水好崩潰!

透過管道內視鏡的檢測,一路沿管線探查,最後在水平管發現了淤積與阻塞,這正是導致糞水倒灌的主因。這種情況可能是長期使用的過程中,隨著時間的推移,積聚的廢物越來越多,最終導致了管道的阻塞,使糞水無法順利排出,最終造成倒灌的問題。

在檢測過程中,我們將所有的資料和影片都提供給大樓的管委會,以便他們能夠制定後續的處理方案。透過我們的專業檢測,成功找到問題的根源,為解決這項困擾提供了重要的依據和方向。

這次的經驗再次證明了雷克斯儀器在非破壞檢測領域的專業性和可靠性。我們將繼續努力,以更先進的技術和更高效的服務,解決各種管道問題,確保居民生活品質和居住環境的安全舒適。

你也可以參考在非破壞檢測時,適合其他管線的各種內視鏡,比如能夠輕鬆滑過多個管道90度轉彎處的彎角剋星和適合檢測管道間的獵鷹內視鏡,讓您在不同案場情境,皆有最專業的非破壞檢測儀器,協助您正確的判斷問題發生的位置。

糞管堵塞
每天都有糞水冒出,封管也不是辦法
水平幹管堵塞

#管道內視鏡 #雷克斯儀器 #糞管檢測 #馬桶倒灌 #管路阻塞 #工業內視鏡 #管路檢測 #科技抓漏 #儀器抓漏 #科技驗屋 #非破壞檢測 #水電 #非破壞檢測設備 #非破壞檢測公司

快聯絡雷克斯,找到你的好工具吧!

返回頂端