管道間內視鏡檢測 B35狙擊手內視鏡

Rex Instrument Application Scenario

公共梯間地下室漏水

 結果這次的漏水是個橫跨多層樓的漏水,源頭在10樓,但是漏水狀況發生在地下室B1。這次非破壞檢測的成功案例,大大減少了管委會的抓漏及修繕麻煩,且精準檢測出漏水位置,再次印證了我們在非破壞檢測領域的專業。雷克斯儀器公司致力於為客戶提供最妥善的非破壞檢測解決方案來協助解決各種水電系統的問題,以確保居住環境的安全與穩固。

 也歡迎參考在非破壞檢測抓漏時,常配合使用的科技抓漏儀器:像是B50獵鷹內視鏡、WIFI獵鷹內視鏡、混凝土水分計、紅外線熱顯像儀或是數位壓力表。藉由熱像儀、水分計及數位壓力表提供的參考數值,我們可以更全面的判斷最正確的問題發生位置。

管道間漏水檢測 x B35狙擊手內視鏡
公共管道間跨多樓層漏水

#B35狙擊手內視鏡 #公共梯間漏水 #跨樓層漏水 #管道間內視鏡  #攜帶型內視鏡 #手持型內視鏡 #蛇管內視鏡 #雷克斯儀器 #非破壞檢測 #非破壞檢測儀器 #科技抓漏 #儀器抓漏 #科技驗屋  #水電 #非破壞檢測設備 #非配壞檢測公司 #抓漏推薦 #驗屋推薦 #新北 #台北 #桃園

快聯絡雷克斯,找到你的好工具吧!

返回頂端