牆面上方有壁癌,但樓上長期不在家

Rex Instrument Application Scenario

牆面上方有壁癌,但樓上長期不在家,怎麼辦?

  我們發現紅磚上方的區域是乾燥的,而樓板以下則呈現濕潤狀態,這讓我們判斷是樓上給水管發生漏水的可能性較大。我們迅速採取行動,請管委會聯絡樓上住戶,確認能委託由我們關閉他們家水表,我們先將水錶關閉,觀察確認流水的狀況有慢慢改善,以臨時解決問題,同時用儀器蒐集了有力的證據,有助於與鄰居和管委會進行更好的協調。

  這次檢測結果顯示,成功地使用wifi獵鷹的非破壞檢測方法,我們準確地找到了產生壁癌的源頭,即樓上給水管的漏水問題。這項抓漏工作的成功執行不僅為客戶提供了確實的訊息,也有效協助了與鄰居和管委會之間的協調過程。雷克斯儀器公司一直致力於提供最先進的非破壞檢測解決方案,並以專業的態度應對各種建築問題。

  透過我們的專業技術與儀器的應用,雷克斯儀器公司確保客戶能夠獲得高效、可靠的抓漏服務。我們期望未來能繼續為客戶提供最佳的非破壞檢測解決方案,為建築結構的健康與安全保駕護航。

  您也可以參考在非破壞檢測抓漏時,常配合使用的科技抓漏儀器:像是紅外線熱像儀、混凝土水分計、數位聽漏儀…等。藉由熱像儀以及水分計提供的多種參考數值,我們可以更完整、明確的佐證資料協助判斷最正確的問題發生位置。

獵鷹擺頭內視鏡x管道間檢測
樓板明顯從紅磚以下開始潮濕

#wifi獵鷹 #工業內視鏡 #管道間抓漏 #管道間漏水 #給水管漏水 #漏水檢測儀器 #雷克斯儀器 #非破壞檢測 #非破壞檢測儀器 #科技抓漏 #儀器抓漏 #科技驗屋  #水電 #非破壞檢測設備 #非破壞檢測公司 #抓漏推薦 #驗屋推薦

快聯絡雷克斯,找到你的好工具吧!

返回頂端