水從電管流出來

Rex Instrument Application Scenario

電管管徑這麼細,怎麼辦!

在檢測過程中,成功地找到了滲漏最高點,並發現有白華的存在,這可能與樓上浴室防水層的問題有關。我們立即將這個訊息告知委託的工程方,有效地協助客戶在不損害結構的前提下,縮小問題所在的範圍,以便更有效地進行後續的修繕評估工作。

雷克斯儀器公司秉持以非破壞的科技儀器為客戶提供可靠的解決方案,我們的四分管內視鏡在此次案例中的應用,不僅成功地解決了檢測難題,也為後續修繕工作提供了準確的訊息,有助於提升整體工程效率。這次的成功案例再次證實了我們在非破壞檢測領域的專業。我們期望未來能夠持續為客戶提供更多高效、準確的檢測服務,協助解決各種水電系統的問題,提升整體工程效能。

電管漏水檢測 四分管內視鏡
電管冒水破裂位置
拍到白華位置,確認漏水原因

#四分管內視鏡 #雷克斯儀器 #電管漏水 #電管抓漏 #工業內視鏡 #白華 #科技抓漏 #儀器抓漏 #科技驗屋 #非破壞檢測 #水電 #電管檢測 #漏水檢測儀器 #非破壞檢測設備 #非破壞檢測公司

快聯絡雷克斯,找到你的好工具吧!

返回頂端