新建案冷排驗屋

Rex Instrument Application Scenario

驗屋真的很重要!

這次的驗屋過程中,雷克斯儀器充分發揮非破壞檢測的優勢,為建商提供了實際、可行的問題解決方案。釘子穿過管子這樣的問題是常見但容易被忽略的情況,而非破壞檢測技術的應用,可以迅速發現這樣的細微損傷,及早進行修復,確保建築結構的完整性。

如果您有類似的驗屋需求或懷疑建築問題,歡迎聯繫我們,雷克斯儀器將致力於提供最專業、準確的檢測服務,確保您的建築品質。

你也可以參考在非破壞檢測時,適合其他管線的各種內視鏡,比如適合檢測地排和糞管的管道內視鏡和適合檢測管道間的獵鷹內視鏡,讓您在不同案場情境,皆有最專業的非破壞檢測儀器,協助您正確的判斷問題發生的位置。

冷氣排水管檢測 彎角剋星
彎角剋星輕鬆從冷排口穿入

#彎角剋星 #雷克斯儀器 #冷氣排水管漏水 #冷排漏水 #工業內視鏡 #管路阻塞 #科技抓漏 #儀器抓漏 #科技驗屋 #非破壞檢測 #水電 #排水管漏水測試 #漏水檢測儀器 #非破壞檢測設備 #非破壞檢測公司

快聯絡雷克斯,找到你的好工具吧!

返回頂端