地排阻塞

Rex Instrument Application Scenario

通管後還是地排阻塞!

經過雷克斯儀器的非破壞檢測發現,水管中的水平管並無問題,但較內部的垂直幹管卻有異物阻塞,導致水流無法順利排出,最終導致排水管倒灌的情況發生。這讓業主了解到問題的真正所在,並且避免了不必要的損害和維修成本。

雷克斯儀器採用高效的管道內視鏡技術,精準確認管線狀況,有效解決阻塞問題。尤其在地面排水管、浴室排水管和其他地排相關的情境中,非破壞檢測的應用不僅確保了檢測的精準性,也大幅提高了檢修的效率。

如果您正經歷類似的排水問題,雷克斯儀器將以他們專業且先進的非破壞檢測技術,為您提供可靠的解決方案。透過這項服務,您可以確保管道系統的健康運作,避免未來不必要的困擾。

你也可以參考在非破壞檢測時,適合其他管線的各種內視鏡,比如適合檢測地排和糞管的管道內視鏡和適合檢測管道間的獵鷹內視鏡,讓您在不同案場情境,皆有最專業的非破壞檢測儀器,協助您正確的判斷問題發生的位置。

排水管非破壞檢測

快聯絡雷克斯,找到你的好工具吧!

#管道內視鏡 #雷克斯儀器 #地排阻塞 #水管阻塞 #浴室阻塞 #工業內視鏡 #科技抓漏 #儀器抓漏 #科技驗屋 #非破壞檢測 #水電 #排水管漏水測試 #漏水檢測儀器 #非破壞檢測設備 #非破壞檢測公司

返回頂端