地排破掉、地面排水管破裂

Rex Instrument Application Scenario

到底為什麼漏水?

透過管道內視鏡深入探索,後來發現洗手台排水管共有兩處破洞,而其中一個破洞正是導致樓下漏水的罪魁禍首。

我們將這一發現的訊息立即告知客戶,以協助他們了解問題的嚴重性。卻得知造成這處破洞的釘子,實際上是在十幾年前的裝修中就釘入的,可能是近期的地震造成釘入的釘子鬆脫,管路的裂痕也有所擴大,才導致漏水問題的浮現。

雷克斯儀器致力於提供最優質的非破壞檢測技術,以確保管線及結構的完整性。這次的檢測案例展現了雷克斯儀器檢測服務的卓越專業。如果您有類似需求,歡迎與我們聯繫,我們將竭誠協助解決您的問題。雷克斯儀器公司始終秉持著為客戶提供最佳檢測解決方案的宗旨,期望透過我們的專業檢測服務,為客戶創造一個安心、無憂的居住環境。

您也可以參考在非破壞檢測抓漏時,常搭配使用的科技抓漏儀器:例如是紅外線熱像儀、混凝土水分計。透過熱像儀以及水分計測得的結果,我們可以用多種面向的佐證資料協助判斷問題本來的發生位置。

櫃子後的整片壁癌
壁癌正上方的浴室排水管
兩處造成漏水的破洞

#管道內視鏡 #雷克斯儀器 #地排檢測 #排水管檢測 #工業內視鏡 #管路檢測 #科技抓漏 #儀器抓漏 #科技驗屋 #非破壞檢測 #水電 #排水管漏水測試 #漏水檢測儀器 #非破壞檢測設備 #非破壞檢測公司

快聯絡雷克斯,找到你的好工具吧!

返回頂端