台中建商委託冷排檢測 電管漏水

Rex Instrument Application Scenario

樓上開冷氣,樓下天花板小水滴現蹤

  在這次的檢測過程中,雷克斯儀器公司運用了P32變色龍熱像儀,以非破壞檢測方法,有效地檢測出潛在的漏水區域。透過熱像儀的影像資料,我們能夠迅速定位並確認樓上冷氣排水管的漏水區域,為屋主呈現清晰且具體的漏水影響範圍。

  這項非破壞檢測的成果有助於屋主更明智地決策後續的修繕工程。雷克斯儀器公司一向致力於提供可靠的非破壞檢測儀器以及服務,以確保客戶的居住環境安全無虞。透過這次的成功案例,我們再次強調了非破壞檢測在解決居家問題中的重要性,並期望未來能夠持續為客戶提供高效、專業的檢測解決方案。

  您也可以參考在非破壞檢測抓漏時,常配合使用的科技抓漏儀器:像是管道內視鏡、混凝土水分計。藉由熱像儀以及水分計提供的多種參考數值,我們可以更完整、明確的佐證資料協助判斷最正確的問題發生位置。

P32變色龍熱像儀 冷排檢測
P32變色龍熱像儀找到疑似熱水擴散位置
冷排漏水歡迎洽詢雷克斯儀器

#P32 #變色龍 #熱像儀 #熱顯像儀 #冷氣排水管漏水 #冷排漏水 #漏水檢測儀器 #管內檢測 #漏水定位 #漏水定點 #管內修補 #雷克斯儀器 #非破壞檢測 #非破壞檢測儀器 #科技抓漏 #儀器抓漏 #科技驗屋  #水電 #非破壞檢測設備 #非配壞檢測公司 #抓漏推薦 #驗屋推薦

快聯絡雷克斯,找到你的好工具吧!

返回頂端