一樓浴室管道間

Rex Instrument Application Scenario

浴室天花板漏水

  在對二樓浴室天花板的吊管管道進行仔細檢測時,我們發現該管道轉折進入管道間。我們從天花板旁的洞口使用雷克斯儀器3米長線材的 wifi 獵鷹,發現管道間的管外有裂痕和明顯的漏水痕跡。最後,我們成功、確實地使用wifi 獵鷹進行非破壞檢測,確認漏水的來源為位於二樓天花板位置的排水管幹管。這項檢測結果為客戶提供了清晰的訊息,有助於準確而迅速地進行後續的修繕工作。

  雷克斯儀器公司一直致力於提供最合適的非破壞檢測解決方案,此次案例再次驗證了我們專業技術的優勢。我們期望藉由為客戶提供高效、可靠的檢測服務,來解決各種建築問題,創造更安全的居住環境。

  您也可以參考在非破壞檢測抓漏時,常配合使用的科技抓漏儀器:像是紅外線熱像儀、混凝土水分計和數位壓力表。藉由熱像儀以及水分計提供的多種參考數值,我們可以更完整、明確的佐證資料協助判斷最正確的問題發生位置。

#wifi獵鷹 #B50獵鷹 #工業內視鏡 #管道間抓漏 #管道間漏水 #漏水檢測儀器 #雷克斯儀器 #非破壞檢測 #非破壞檢測儀器 #科技抓漏 #儀器抓漏 #科技驗屋  #水電 #非破壞檢測設備 #非破壞檢測公司 #抓漏推薦 #驗屋推薦

快聯絡雷克斯,找到你的好工具吧!

返回頂端